トップページ > 青森の特産品の販売青森県の特産品・お土産大好評の黒にんにくです。リピーターも多く、お求めやすい価格で手軽に始められますので、ご興味ある方は是非お試しください! 通販の口コミでも好評な七味です。あすなろの各テーブルにも置いてあります。ラーメンに入れたり、野菜炒めに入れたりと一味増します。是非ご賞味を! 約300種類の珍味を取り揃えている珍味専門店から取り寄せております。 青森県産の大豆と小麦、野菜を使った調味料です。焼肉や野菜炒めなどにどうぞ! 厳選された数の子、するめと青森県産の大根、国産のきゅうりをカゴメ昆布と共に漬け込んだ醤油漬です! 十和田で育ったごぼうを使った漬物です。お店でも提供しており、好評で買って行かれるお客様もおります。種類は、しょうゆ漬けともろみ漬け、甘酢漬けがあります。 たまり漬けです。山ふき、山うど、わらびの3種類です。あすなろのお食事にも提供しております。 津軽林檎の美味しさをそのままにりんごジュースと、りんごをまるごとシロップ漬けした『りんごのむら』です。1ℓのリンゴジュースは、あすなろで飲食してもらえるポイントカードを貯めるともらえます!